Зося Синицкая (zosya) wrote,
Зося Синицкая
zosya

Category:
Оо, какая прекрасная вторая серия второго сезона «Удивительной миссис Мейзел»! Под конец хотелось аплодировать стоя, честное слово. Сериал про конец 50-х годов, и не знаю, как там в Америке сейчас, но у нас здесь до сих пор сплошь и рядом встречается такое отношение к женщинам, и многим это кажется нормальным. Бывший муж героини, который в первом сезоне был каким-то невнятным размазнёй, похоже, отрастил наконец яйца, и это тоже интересное развитие сюжета. А линия про родителей и Париж вообще прелесть — собрали все клише и как-то так мило их показали, что и придраться не к чему :) Молодцы сценаристы, короче.

Когда смотрели эту серию, что-то там зависло в начале, Олег заново запускает видео, я говорю: а чего мы на английском с титрами-то не смотрим, как договаривались? Он такой: эээ, вообще-то мы смотрим на английском с титрами :) И точно. В который раз замечаю, что у меня какой-то тумблер отсутствует в голове, отвечающий за рефлексию в плане языков. Если спросить меня, на каком языке я только что прочитала или услышала что-то, я иногда затрудняюсь с ответом.
Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не прошло и 17 (что?!) лет с момента создания этого жж, как я решила сделать верхний пост. Меня зовут Соня, я пишу обычный лытдыбр, с разной…

  • (no subject)

    Чо-то мне лень подробно писать про Новосибирск, напишу в крации :) Мы ходили гулять по центру со специальной тётенькой-экскурсоводом, она рассказала…

  • (no subject)

    Съездили тут в Новосибирск — в рамках миссии «Купить наконец-то удобный диван в Икее» и просто чтоб развеяться. В целом, всё прошло удачно, если не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments