Зося Синицкая (zosya) wrote,
Зося Синицкая
zosya

Посмотрела сегодня в ТЮЗе «Хроники Нарнии. Племянник чародея» (это первая часть саги по внутренней хронологии). Так получилось, что Тоня на него ходила с Олегом ещё в декабре, а я вот только сейчас. Конечно, сразу было понятно, что будут крутые костюмы и визуальные спецэффекты, и так и оказалось. Фавны на ногах-пружинах, нимфы, говорящие звери, полёты над землёй и прочее. Аслан, правда, был в виде картинки, но это и хорошо, наверное, а вот почему у него был женский голос — я не поняла. Но тоже, в принципе, одобряю :) Само действие мне показалось слегка схематичным, но я вообще не представляю, как такое на сцене ставить. Все эти путешествия между мирами и внутри них, которые не всегда можно показать. В целом, история получилась внятная, я эту книгу не читала (только ту, что про платяной шкаф), но всё было понятно. Я даже всплакнула, когда выяснилось про маму, эх. Я вообще не люблю такое, «Гарри Поттера» не читала и не смотрела, а вот «Нарния» мне почему-то нравится. Интересно, планируют ли они ставить все части.
Tags: культурка, радость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Не прошло и 17 (что?!) лет с момента создания этого жж, как я решила сделать верхний пост. Меня зовут Соня, я пишу обычный лытдыбр, с разной…

  • (no subject)

    Чо-то мне лень подробно писать про Новосибирск, напишу в крации :) Мы ходили гулять по центру со специальной тётенькой-экскурсоводом, она рассказала…

  • (no subject)

    Съездили тут в Новосибирск — в рамках миссии «Купить наконец-то удобный диван в Икее» и просто чтоб развеяться. В целом, всё прошло удачно, если не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments